воскресенье, 27 июля 2014 г.

Морская страничка "Летнее сумасшествие"

Захотелось заскрапить фото с летнего отдыха. Эта фотография для меня достаточно значима. После затяжной весны, когда в Омске лето еще не наступило,мы приехали на море. Стресс, связанный с поездкой: работа, школа, поезд, все как-то так напрягло. А тут море, солнце, простор, воздух, лето. И  после шторма, когда на пляже никого, мне так  захотелось эти эмоции не просто осознать , но и прочувствовать душой, устроила себе своеобразную фотосессию. Сынок фотал, а я бесилась, как ребенок. Сейчас смотрю на страничку и мне удается пережить эти эмоции вновь.
Бумага, конечно, 7 Dots, захотелось добавить фона под фото -это акриловые краски (белая и бирюзовая), текстурная паста через маску, бабочки отштампованы черными чернилами, брызги черно-бирюзовым акрилом.
 Чтобы передать ощущение полета - воздушные шары, для нежности - шебби лента и вырубная салфетка, покрашенная спреями. Бумажных подложек совсем чуть-чуть.  Итак, смотрим


Чуть подробней


Приму участие в  в творческом задании блога ОСК. Использовала фразу, которая как нельзя лучше отражает тогдашнее мое настроение "Летнее сумасшествие"

Удачи мне!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...